La fundación

El núcleo principal de la Fundación Noesis está situado en la calle Depósito nº 4, 6, 8 y 10 donde se desarollaban todas sus actividades. Tiene la siguiente distribución:
Planta -1, trastero, aseo y taller-almacén con salida a patio.
Planta  0, acceso principal, recepción, cocina-office, despensa, dos aseos, comedor y salón ambos con salida a patio.
Planta  1, puerta de servicios, acceso con porche, sala de actos con salida de emergencia a patio, despacho-biblioteca y aula-sala de reuniones.
Planta  2, diez habitaciones dobles y cinco baños.
Planta  3, secadero-terraza cubierta, zona de aguas y plancha, aula-taller y una amplia terraza con vistas panorámicas a 360º.

Total construido:
905 m² + 38 m² de patio
Precio:
455.000 € (no incluye mobiliario)

Fachada principal

Fachada principal, en primer plano porche que comunica directamente con la sala de actos.

Salida al patio desde la bodega

Salida al patio desde la bodega

Sala de estar con el comedor al fondo

Sala de estar con el comedor al fondo

Cocina

Cocina

Photography & Project by Innebo.com

Espacio anexo en la biblioteca

Photography & Project by Innebo.com

Sala de reuniones.

Photography & Project by Innebo.com

Estudio-aula en buhardilla con excelentes vistas.

Photography & Project by Innebo.com

Habitación doble en semi-buhardilla con balcón y mesa de trabajo

Photography & Project by Innebo.com

Habitación doble en buhardilla con balcón